Иллюзия обмана 2

Я не была в бешеном восторге от первого фильма, однако он мне показался интересным и я с удовольствием пересмотрела его перед походом на вторую часть.

Начну с актёрского состава.

Сиквел потерял одного из всадников, Айлу Фишер. Обычно такие замены/перемены портят впечатление, но тут, как ни странно, всё сложилось лучше некуда. Вместо обиженной бывшей ассистентки фокусника мы получили интересную девушку, которая любит кровавые фокусы и странные шуточки. Яркий и забавный персонаж, за которым интересно наблюдать. А то, что сценаристы не поленились рассказать о причинах подобной замены, нельзя не считать большим плюсом.

Тройка других всадников всё так же на высоте, исполнение Руффало — ничем не выделяется. Это не драма, поэтому придираться к актёрской игре не стоит, всё вполне уместно и на уровне.

Дэниэл Рэдклифф безумно порадовал. Он не ассоциировался с франшизой ГП, он отлично исполнил роль, и его актёрской игре можно поставить 5+.

Сюжет интересный, создатели фильма немного заземлили наших всадников, показав их обычными людьми, со своими слабостями и проблемами. Интересно было наблюдать за взаимодействием всех персонажей между собой, за развитием их отношений.

Визуал прекрасный. Как и в первом фильме, здесь много красивых спецэффектов, которые радуют глаз.

Помимо всего вышеперечисленного в картине присутствует неплохой юмор, который вызывал не только улыбки, но и смех в зале.

Я получила удовольствие от просмотра, советую всем, кто хочет хорошо провести время.

12.6.2016
 

Добавить комментарий

Войти с помощью: