Новый уровень Российского кино

Самый лучший день — это прекрасная кинолента, в необычном формате — «Караоке-комедия», я наблюдал такое впервые. Скажу, что последние несколько лет я не посещал российские фильмы в кинотеатрах, ибо уровень этих фильмов почти всегда не соответствует тому чтобы, ходить на это в кинотеатр. Но эта кинолента меня действительно удивила, и пробудила добрые и в тоже время по хорошему грустные эмоции. Но обо всем по порядку.

Сюжетная линия нас знакомит с инспектором ДПС Петром Васютиным, у которого в жизни всё начинает налаживаться. Отличная работа, красивая невеста и пол года в «завязке» от алкоголя, казалось бы всё наконец-то идет в гору, в лучшую сторону, но всё это рушится, когда в машину Петра, врезается знаменитая певица.

Сюжет как по мне весьма оригинален, я никогда, тем более в кинотеатрах не видел подобного рода кино. В фильме ломается четвертая стена, тем самым производится этакое взаимодействие, некая игра со зрителем, так создается ощущение реалистичного присутствия. Безусловно данная кинолента выводит Российское современное кино на новый, многообещающий уровень.

Сюжет не без изъянов, опять таки взято именно то, что я не одобряю. Моральная алкоголизация Российского народа. Объясняю — это уже не то, что вышло из «моды», а даже затерлось до самого безобразного состояния, то что применили в этом фильме. Русский человек — не умеет веселиться и даже петь без бутылки водки, куда это годится ?! Зачем, в такой добрый и по настоящему дружественный и хороший фильм, который как по мне выводит наше современное кино на новый уровень, СНОВА брать тему алкоголя в русском окружении ? Зачем ? Не одобряю я этого.

Отмечу, ту великолепную атмосферу которую поставили в фильме, очень понравилось, то как сделали игру со зрителем. Впервые в своей жизни я сидел в зале, где люди сидели и по доброму пели песни предложенные в фильме, это было так странно и забавно одновременно, так что на этот фильм предлагаю вам обязательно идти с дружной компанией!

Общая оценка сюжета — положительно!

Актерская игра здесь, вопросов почти не вызывает, за исключением некоторых моментов, где актеры явно недотягивали, и это сбивало меня с толку, ведь только что, тот же самый человек, отыграл безукоризненно, а буквально в следующих сценах играет на редкость плохо, будто взяли самый неудачный дубль.

Дмитрий Нагиев — сыграл великолепно, он всегда и везде просто блещет и расплескивает свою отчетливую и замечательную харизму, которая заставляет поверить в то, что он действительно один из лучших актеров в России. Он создал потрясающий образ, который влил в мою душу теплую радость, умеет Дмитрий играть такие роли, ну хоть отбавляйте, мастерства у него не отнять!

Юлия Александрова — сыграла нестабильно, иной раз она поражала меня своей эмоциональной подачей, показывая великолепные эмоции, на очень реалистичном уровне, а бывало и немного раздражала своей неправдоподобной игрой, которую можно охарактеризовать как: «Никогда раньше такого не делала, я импровизирую». Не могу сказать, что сыграла плохо, нет — но осадок от таких вот моментов в ее игре все же есть.

Ольга Серябкина — сыграла отлично, если учесть, что это ее первый фильм. Девушка показала именно то, что было нужно, и именно так как было задумано. Я думаю, что роль эгоистичной стервы, которая делает все только ради собственной выгоды ей подходит, быть может она играла саму себя в реальной жизни и именно по этому, ей так легко далась эта работа, но это не имеет никакого значения главное — это результат!

Так же хочу отметить великолепного человека, который меня очень радовал по ходу всего фильма — это очень уважаемый мною и большинством людей Михаил Боярский. Очень запоминающийся человек, вот он единственный кто своей харизмой «задавит» и затмит любого актера, даже такого как Дмитрий Нагиев!

Общая оценка актерской игры — положительно!

Главная звезда фильма — Дмитрий Нагиев.

По моментам отмечу, что очень позабавило то, как сделали световой меч Джедая, из жезла инспектора ДПС, и сделали хочу отметить очень даже не плохо, видать в наши дни это не такая уж и сложная процедура, меч нарисовать !)

Так же было интересно наблюдать за видом от первого лица, когда одна из героинь шла по городу, скажу что это лично мне очень понравилось!

Так же песни использованные в фильме, почему то очень задевают изнутри, особенно в конце ленты, грусть которую доставляет финальная песня непередаваема, мне не хотелось расставаться с персонажами этой киноленты, и скорее всего я схожу на данный фильм еще раз.

В итоге пред вами очень хороший и добрый Российский фильм, на который не просто можно, а нужно идти с доброй и веселой компанией друзей. Лента явно на голову выше всех остальных Российский «комедий», тут очень добрая и сказочная атмосфера, разбавленная конечно, иной раз очень черным юмором, что не есть хорошо. Атмосфера у фильма просто чудесная, сказочная и непревзойденная! Песня которая в начале вроде ничего не значит, в конце сводит с ума и вселяет грусть в душу, мне действительно не хотелось расставаться с этой историей, но пришлось. Не смотря на перечисленные недостатки которые я огласил в рецензии, это кино заслуживает внимания, отбросьте все стереотипы и идите в кино! Фильм нужно смотреть с нейтральной точки зрения, ведь как вы себя на него настроите, так и будет!

Цените то, что у вас есть сейчас и любите своих женщин!

Всем спасибо за внимание, у меня всё!

2.1.2016
 
1 Комментарий
  • missekand  30.01.2016

    Фильм просто супер, давно не было хорошей, доброй, русской комедии со смыслом.

Добавить комментарий