Судьба Тридевятого Царства снова висит на волоске!

Как бы хорошо не было сидеть на царском троне, но всему рано или поздно приходит конец. Вот и правителю Тридевятого царства пришло время отправиться на заслуженный отдых. Все-таки ему исполнилось 150 лет как ни как! Но душа его может быть спокойной, потому что руководить страной будет кому — дочь Василиса и ее супруг Иван давно знали, что придет столь ответственный момент и они таки взойдут на трон. Однако у Василисы по этому поводу были свои планы. Злые силы постоянно мешали ее семейному счастью, из-за чего о долгожданном Медовом месяце можно было только мечтать. Не в силах больше откладывать путешествие, девушка таки заставляет суженого выбраться за границу, считая, что за время отпуска со страной не произойдет ничего ужасного. Но как же она ошибалась… Коварное Пугало берет Тридевятое царство под опеку и наводит свои «сладкие» порядки!

Серия анимационных фильмов под названием «Иван Царевич и Серый Волк» вот уже не первый раз попадает на большие экраны, неизменно радуя зрителей замечательным приключенческим сюжетом, обаятельными героями и мастерски проработанной анимацией. Студия «Мельница» знает толк в качественных мультфильмах и на этот раз она не дает сбой. Третья часть «Ивана Царевича и Серого волка» предлагает нам новую историю, которая ни в чем не уступает предыдущим. Главные герои, включая также и неповторимого Кота-ученого, отправляются в путешествие по старушке-Европе, где они становятся участниками всевозможных комических зарисовок на радость благодарной аудитории. И пускай в родном Тридевятом царстве в это время происходит коварный захват власти, мы то с вами понимаем, что подлинной опасности ждать не стоит! Сюжет действительно веселый и местами беззаботный. Наблюдая за приключениями Ивана Царевича и компании, не задумываешься ни о чем грустном, а с увлечением наблюдаешь за ними, приятно удивляясь их здоровому чувству юмора и смекалки.

Как всегда порадовала отменная озвучка. Никита Ефремов по традиции подарил свой голос Ивану Царевичу. Не обошлось и без неподражаемого Ивана Охлобыстина, чьи хулиганские нотки придают Царю неповторимый колорит. Ну и нельзя не отметить Михаила Боярского, подарившего голос Коту-ученому. Интересный персонаж озвученный выдающимся актером! Каждый мультфильм про Ивана Царевича с их участием превращается в неповторимый развлекательный аттракцион, за что им хочется сказать большое спасибо! Свою работу они делают с увлечением, стараясь порадовать зрителей качественной озвучкой, которая дополняется великолепным визуальным рядом в лучших традициях классической анимации.

В итоге хочу сказать, что «Иван Царевич и Серый волк 3», это отличный повод поднять себе настроение. Мультфильм обязательно порадует младших зрителей, но старшие также получат свой заряд позитива и улыбок. Так что смело советую к просмотру.

2.1.2016
 

Добавить комментарий